Mai 6, 2021
Roggstar Zeit und Ruhe machen dieses Brot zu einem besonderen Geschmackserlebnis mit seinem Sauerteig, langen Teigreifezeiten und die damit verbundene Bekömmlichkeit. Der RoggStar benötigt vor seinem großem Auftritt 24 Stunden Teigruhe um seinen vollen Geschmack zu...
Mai 6, 2021
Belgisches Nussbrot 100% Weizenmehl / 10% Haselnüsse Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Magarine, Haselnüsse, Hagelzucker, Vollei, Hefe, Vollmilch, Steinsalz Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte Roggstar6. Mai 2021 Belgisches...
Mai 6, 2021
Bokeltsen-Dinkelbrot 100% Dinkel Zutaten: Dinkelvollkornmehl aus Bocholt, Emmer Vollkornmehl aus Bocholt, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Kartoffelfocken, Wasser, Gildhuis-Sauerteig Hefe, Salz, Honig Roggstar6. Mai 2021 Belgisches Nussbrot6. Mai 2021...
Mai 6, 2021
Hausbrot Roggenmehl 60% / Weizenmehl 40% Zutaten: Roggenmehl, Dinkelvollkornschrot, Weizenmehl, Wasser, Gildhuis-Sauerteig, Kartoffelflocken, Steinsalz, Hefe, Roggenmalz Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Sesamsamen Roggstar6. Mai 2021...
Mai 6, 2021
Herbstbrot 65% Weizenmehl / 35% Roggenmehl Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferkleie, Hafermehl, Hafergrütze, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Apfelessing, Hefe, Steinsalz, Roggenmalz, Gildhuis-Sauerteig Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja,...