


Mohnbrötchen
Mohnbrötchen Weizenbrötchen mit Mohn bestreut. Passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Hefe, pflanzliche Fette und Öle, Salz, Gerstenmalz, Roggenmehl Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Lupinen...
Müslistange
Müslistange Müslistangen sind sowohl zum Frühstück, als auch als Snack in der Mittagspause ein idealer Begleiter. Durch die ausgewählten Rohstoffe, wie Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Rosinen, Haselnüsse, Erdnüsse vielen weiteren ernährungsphysiologisch ausgewogenen...
weiches Brötchen
weiches Brötchen saftiger Hefeteig – traditionelles weiches Weizenbrötchen, nicht nur für unsere kleinen Gäste ein Genuss. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Magarine, Hefe, Vollei, Vollmilch, Salz Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch...