Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen Der Klassiker unter den Körnerbrötchen. Durch die reichhaltigen Zugaben von verschiedenen Körnersorten erhält das Brötchen einen leicht nussigen Geschmack. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenvollkornschrot,...
Mohnbrötchen

Mohnbrötchen

Mohnbrötchen Weizenbrötchen mit Mohn bestreut. Passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Hefe, pflanzliche Fette und Öle, Salz, Gerstenmalz, Roggenmehl Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Lupinen...
Müslistange

Müslistange

Müslistange Müslistangen sind sowohl zum Frühstück, als auch als Snack in der Mittagspause ein idealer Begleiter. Durch die ausgewählten Rohstoffe, wie Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Rosinen, Haselnüsse, Erdnüsse vielen weiteren ernährungsphysiologisch ausgewogenen...
weiches Brötchen

weiches Brötchen

weiches Brötchen saftiger Hefeteig – traditionelles weiches Weizenbrötchen, nicht nur für unsere kleinen Gäste ein Genuss. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Magarine, Hefe, Vollei, Vollmilch, Salz Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch...
Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen Kräftiger aromatisches Roggen gibt unseren Roggenbrötchen seine unverwechselbaren Geschmack. Durch den hohen Anteil an Roggenmehl ist es herzhaft und aromatisch zugleich. Zutaten: Wasser, Roggenmehl (55%) , Weizenmehl (45%), Roggensauerteig, Salz,...