Mehrkornbrötchen Der Klassiker unter den Körnerbrötchen. Durch die reichhaltigen Zugaben von verschiedenen Körnersorten erhält das Brötchen einen leicht nussigen Geschmack. Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenvollkornschrot,...
Mohnbrötchen Weizenbrötchen mit Mohn bestreut. Passt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Hefe, pflanzliche Fette und Öle, Salz, Gerstenmalz, Roggenmehl Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Lupinen...
Müslistange Müslistangen sind sowohl zum Frühstück, als auch als Snack in der Mittagspause ein idealer Begleiter. Durch die ausgewählten Rohstoffe, wie Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Rosinen, Haselnüsse, Erdnüsse vielen weiteren ernährungsphysiologisch ausgewogenen...