Mai 6, 2021
Herbstbrot 65% Weizenmehl / 35% Roggenmehl Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Haferkleie, Hafermehl, Hafergrütze, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Apfelessing, Hefe, Steinsalz, Roggenmalz, Gildhuis-Sauerteig Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja,...
Mai 6, 2021
Rosinenbrot 100% Weizenmehl / 20% Rosinen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Margarine, Hefe, Steinsalz, Backhonig Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch, Senf, Sesamsamen, Lupinen Roggstar6. Mai 2021 Belgisches Nussbrot6. Mai...
Mai 6, 2021
Stadtbrot 85% Weizenmehl / 15% Roggenmehl Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Magerquark, Hefe, Steinsalz Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja, Milch Roggstar6. Mai 2021 Belgisches Nussbrot6. Mai 2021 Bokeltsen-Dinkelbrot6. Mai 2021...
Mai 6, 2021
Weißbrot 100% Weizenmehl Unsere Bäcker lassen dem Teig Ruhe und Zeit. Und das merkt man auch bei unserem besonders gut gelockert und leicht bekömmlich Gildhuis-Weißbrot. Unser Tipp: Genießen Sie es frisch mit Butter und leckeren Konfitüren ebenso wie mit herzhafter...
Mai 6, 2021
Stups 80% Weizenmehl / 20% Roggenmehl Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Margarine, Gildhuis-Sauerteig, Steinsalz, Hefe Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch Roggstar6. Mai 2021 Belgisches Nussbrot6. Mai 2021 Bokeltsen-Dinkelbrot6. Mai 2021...