Butterhörnchen Das saftige Weizengebäck in der klassischen Hörnchen-Form ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Zucker, Hefe, Vollei, Salz, Gerstenmalz, Roggenmehl Enthält die Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch,...
Buttercroissant Unseren Buttercroissants haben eine seidenmatt glänzende, goldbraune zarte Kruste. Die Krume ist zart-blättrig, die einzelnen Schichten saftig und von gold-gelberFarbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Zucker, Backmargarine, Gerstenmalz, Roggenmehl,...
Bokeltsen-Dinkelbrötchen Unseren Bokeltsen-Dinkelbrötchen sind durch Ihren Dinkelvollkornmehl aus Bocholt eine sehr gesunde und schmackhafte Alternative zum Mehrkornbrötchen. Zutaten: Bocholter-Urdinkel, Wasser, Gerstenmalz, Hefe, Salz, Honig Enthält die Allergene:...
Kürbiskernbrötchen Wir verwenden für unser Kürbiskernbrötchen ausschließlich echten Gouda-Käse uns knusprige Kürbiskerne. Auf diese Weise enthält das Kürbiskernbrötchen eine saftigem und zugleich knusprige Kruste. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Gouda 48%...