Bo­chol­ter-Stol­len

wie die Men­schen, so ihr Ge­bäck. Der „Bo­chol­ter Stol­len“ ist aus ech­tem Bo­chol­ter-Voll­korn­mehl – kräf­tig, fruch­tig „und ein ganz klein wenig säu­er­lich“,

Pünkt­lich zum Start des Bo­chol­ter Weih­nachts­mark­tes am 30. No­vem­ber star­tet der Ver­kauf.  Für 9,95 Euro ist der 500-Gramm-Stol­len dort, sowie in un­se­ren Fi­lia­len er­hält­lich. On­line kann er im Bo­cholt-Shop von Made in Bo­cholt (https://​mad​einb​ocho​lt.​de/​shop) re­ser­viert wer­den.

Wir pro­du­zie­ren keine Mas­sen­wa­re! Son­dern echte Hand­ar­beit, Nach­hal­tig­keit und Re­gio­na­li­tät. Wir haben uns dazu ent­schlos­sen, ei­ge­nes Ge­trei­de, in Bo­cholt an­zu­bau­en und genau mit die­sem, stel­len wir jetzt un­se­ren Bo­chol­ter-Stol­len her.

Das Din­kel- Em­mer­voll­korn­mehl gibt un­se­rem Stol­len einen un­ver­wech­sel­ba­ren nus­si­gen Ge­schmack. Zudem ver­wen­den wir für die Her­stel­lung aus­schließ­lich re­gio­na­le Zu­ta­ten. (Äpfel, Ha­sel­nüs­se, Kir­schen und einen Schuss Ap­fel­korn)

Wir woll­ten kei­nen ge­wöhn­li­chen Stol­len her­stel­len, son­dern ein ech­tes Bo­chol­ter- Ori­gi­nal. Wie ihn viel­leicht schon unser Ur­groß­va­ter vor 111 Jah­ren her­ge­stellt hat 🙂